Pallavolo Giaveno: la Prima divisione batte lo Stella Rivoli

GIAVENO – Esordio della nuova Prima Divisione Arancio della Pallavolo Giaveno in casa dello Stella Rivoli. Fin dal primo set le due squadre combattono punto su punto e nessuna delle due intende cedere il passo all’altra. Alla fine il set si conclude a favore della Pallavolo Giaveno con un 28 a 30 molto emozionante. Il secondo set, giocato bene da entrambe le formazioni, termina con la vittoria dello Stella Rivoli per 25 a 21 e con un momentaneo pareggio. Fin dall’inizio, il terzo set si presenta come un’agguerrita sfida in cui le due squadre si affrontano nuovamente facendo un punto a testa. E’ la Pallavolo Giaveno a dare l’accelerata finale necessaria a vincere il terzo set per 24 a 26.

LA PARTITA

La squadra del coach Tripodi subisce una battuta d’arresto nel quarto set e non riesce a ritrovare la concentrazione per concludere la partita al quarto set. La squadra di Rivoli riesce a pareggiare i conti vincendo il set per 25 a 18. Di nuovo un inizio difficile per la PVG nel quinto set: non riesce ad imporsi e procede in svantaggio rispetto alle avversarie. In svantaggio per 13 a 11, le ragazze nero-verdi non si arrendono e recuperano con lucidità per un finale quasi epico: al 14° punto, ottenuto dopo un lunghissimo scambio al cardiopalma, segue un insolito match point del libero. Grandi ragazze, buona la prima.

RESTA AGGIORNATO SU TUTTE LE NOSTRE NOTIZIE! COME?

Iscriviti alla nostra pagina Facebook L’Agenda News: clicca “Mi Piace” e gestisci impostazioni e notifiche in modo da non perderti più nemmeno una notizia! Segui e metti mi piace al canale YouTube L’Agenda News.