L’Almese Volley perde a San Mauro: il sogno playoff finisce qui

volleyvolley

SAN MAURO – Finisce a San Mauro il sogno playoff per le ragazze di Almese Volley di coach Giovale. Le quali inciampano nella classica giornata storta e vengono sconfitte per 3-1 in casa dell’Allotreb. Il primo set dice Isil, poi esplode l’Allotreb. Penultima giornata di campionato, con le ragazze dell’Isil di scena a San Mauro per coltivare il sogno playoff di B2. Tuttavia, una vittoria potrebbe non bastare: servono notizie favorevoli anche dagli altri campi. Le ragazze almesine, però, incappano in una delle pochissime serate nere di una stagione vissuta sulle ali dell’entusiasmo e della continuità di prestazioni, con le avversarie dell’Allotreb brave a  creare difficoltà alle valsusine. Il primo set, giocato a ritmi piuttosto bassi, vede però la vittoria delle ragazze dell’Isil, brave a commettere pochi errori contro un Allotreb che sbaglia molto soprattutto in battuta.

LA GARA

Secondo parziale per l’Almese Volley che sembra svolgersi sulla falsa riga del primo, con un gioco poco spumeggiante e gli errori individuali a rivestire il ruolo di protagonisti. A differenza del primo parziale, però, l’Isil perde la concentrazione e commette ben 16 errori – record negativo stagionale – cedendo per 25-23 il secondo set. Sembra essere la spinta che l’Allotreb stava cercando. Le ragazze di San Mauro Torinese ingranano la marcia e scappano via alla compagine valsusina che non trova risposte concrete nemmeno dalla panchina e viene travolta dalle padrone di casa che andranno a chiudere il match sul risultato del 3-1, sancendo la fine della stagione per le Isil Girls. Vietato dimenticare però quanto si è fatto durante la stagione.