Judo Kumiai strepitoso al Trofeo Italia di Olbia

Judo Kumiai

DRUENTO – Judo Kumiai strepitoso al Trofeo Italia di Olbia.

JUDO KUMIAI STREPITOSO AL TROFEO ITALIA DI OLBIA

Sabato 23 e domenica 24 settembre si è svolta ad Olbia la terza tappa del trofeo Italia dedicato alla classe Esordienti B. Nella prima gara dopo la pausa estiva, il KUMIAI  si è reso subito protagonista, vincendo la classifica per società con il medagliere Olimpico e arrivando al primo posto con la classifica per la categoria femminile, ma andiamo in ordine. Sabato è la gara dedicata ai maschi, su 4 atleti, CARABOTTO GABRIELE  conquista  la medaglia d’oro nei 50 kg, vincendo 4 combattimenti. Purtroppo rimane ai piedi del podio ARBULLA ALESSANDRO, che non riesce ad esprimersi al meglio in questa competizione. Nulla da fare invece per ALESSIO MINUTILLO E DAVIDE ROSSI.

Domenica, invece è tutta un altra storia. Con 4 atlete in gara arrivano 2 medaglie d’oro, 1 d’argento ed un 5° posto. La prima medaglia d’oro è stata conquistata da SOFIA GUION, che finalmente dimostra il suo valore vincendo tutti i combattimenti.

La seconda medaglia d’oro arriva da ELISA PALERMO, vincendo 2 combattimenti per ippon e si conferma per la terza volta vincitrice del trofeo Italia.

La medaglia d’argento la conquista CHIARA DANIELE, cede solo la finale per una distrazione, ma un percorso eccellente.

Infine un 5° posto, che calza un po’ stretto, per CAMPANELLA GRETA, sicuramente avrà il modo di dimostrare le sue capacità tecniche.

Grazie a questi risultati il Judo KUMIAI è PRIMO nella classifica generale. Complimenti agli atleti che hanno disputato una bella gara.

La  Kumiai di Druento propone numerosi corsi: per scoprire quando poter partecipare alle varie attività visita il link. Per rimanere sempre aggiornato segui la pagina Facebook e il profilo Instagram. Visita i siti: per la palestra e per il judo.

SSDARL Kumiai – Strada Bottione, 6. Druento – Tel. 011.9945642 – E-mail: kumiai.palestra@gmail.com