Grande tennis a Sauze d’Oulx nel ricordo di Romano Tintinelli

Sauze Oulx tennis

SAUZE D’OULX – Il grande tennis a Sauze d’Oulx nel ricordo di Romano Tintinelli. Dal 17 al 25 agosto il centro sportivo Pin Court di Sauze d’Oulx ha ospitato la decima edizione del “Memorial Romano Tintinelli” open maschile. Un torneo organizzato  dal circolo sportivo del Pin Court e dal maestro Cesare Usseglio Prinsi che ha visto al via ben 23 iscritti al circolo. Un torneo sociale che ha così annoverato atleti non classificati, altri di 4 categoria, fino al 4.1 e 3 categoria con in campo anche atleti classificati 3.2. Ottimo livello quindi e spettacolo garantito.

IL TENNIS

Sauze d’Oulx il tennis nel torneo principale è stato vinto dal big di casa Fausto Tino Chiaravalli che ha battuto in finale Sergio Camolese: primo set vinto 6-2 da Chiaravalli, mentre nel secondo set Camolese ha dato gran filo da torcere al vincitore arrendendosi solo 7-6. Un bel successo per Tino Chiaravalli che è tesserato per il Tennis Club Gli Ulivi di Toirano ed è allenato dal maestro Daniele Musa ex tennista professionista, che è stato numero 130 al mondo. Gli organizzatori hanno poi pensato di recuperare gli usciti al primo turno organizzando un torneo B. In questo secondo torneo ha vinto Giovanni Alloisio che ha battuto nella finalissima per 6-2, 6-1 Alberto Maffucci. Dagli organizzatori e dalla famiglia Tintinelli un grazie a tutti i partecipanti e un grazie a Besson Sport per i bei premi messi a disposizione.